xhua1618

哺乳期间妈妈可以用护肤品吗?

我家小宝宝快两个月了,是纯母乳喂养.我是干性皮肤,在怀孕期及月子期间我都忍着什么护肤品都没用过.可是现在气候越来越干燥,脸上起好多皮皮,我近几天开始用了补水的和面霜,可是用这些对宝宝有影响吗?妈妈们,你们有用吗?

xiaobao2008218

应该没多大影响,我还用雅方补水那款

福福妈

我哺乳期间都用我宝宝的强生擦脸,不错的。

xinran0405

我从怀孕到断奶期间都是坚持决不用的,选植物的应该好一点.用郁美净,强生的.

chuan2008

我从怀孕到断奶期间也是坚持决不用什么护肤品,和楼上的一样,用的是强生的产品。用其他的什么护肤品怕对宝宝不好。