songfei2000

打预防针问题

宝宝昨天满三个月去打预防针,打得是百白破,今天发现打针的部位红了,还有个小硬结,不知正不正常,有哪位妈妈碰到这种情况,是正常反应还是怎么回事?急急急!!!请回答

lily19920

我家的也出现过打针的部位红和有个小硬结的现象,过几天自己就好了,只要没其他反应就应该正常。还不放心的话,看看接种证上的告知就清楚了,或者打个电话去防疫中心问问。

wangwang1027

正常,我儿子以前也这样,现在好了

haohao0225

打完针都那样,没有关系,要多喝水

孙小铺

正常的,你用温水帮宝宝敷一下会好得快点,宝宝也会舒服一点!