qingzi

脐带痂27天不掉怎么办?

脐带痂27天不掉怎么办?有什么办法不用去医院在家解决?

shaman

一般来说脐带痂自己会脱落,不用着急的.当然你要确保孩子的小肚脐干爽没有发炎,只要一切正常,就不要着急.如果你真的没有把握,可以打电话问一下社区的防疫站,那里的医生会告诉你处理的方法.而且新生儿40多天的时候要做体检,呵呵,不会那么久都不掉的.

大boss

我家宝宝是30多天掉的痂你必须坚持每天用酒精棉球顺时针擦拭不要来回蹭只要一圈就行必须这样做因为有渗液

lirain

没事的.不用急.时间长了,它自然就掉下来了.

lulu.Zhou

要坚持每天帮他消毒,特别是洗澡后一定消毒,先用碘酒再用酒精,把肚脐里的水擦干,保持肚脐的干燥,过段时间就会好的了。

再不行你试试这个土方子:把妈妈的头发剪一些,烧成末,撒在宝宝肚脐里,几天就见效。

竹雨

自然会脱落的,有的孩子时间就是长一点,别着急,千万别给他动.掉了后可以烧一点茶叶,有烧过得灰,轻轻地放在孩子肚脐处.真的.