laoshubaobao

米粉什么牌子好啊 ?

大家米粉是买市场上的品牌货还是传统自己自制的啊?如果是买现成的话,都买什么牌子的啊?

请叫我女王

我买的是伊威米粉,我女儿很喜欢吃,本来想买享氏或贝因美 ,但是每次都在网上听到不好的东东,所以就没有买了.后来考虑到买明治的,听我朋友说,听的都很好,可是我这里没有得卖,所以托朋友买,现在还没有拿到.嘉宝的也可以,里面加了DHA,对大脑有好处,所以买了瓶,准备我宝吃完伊威,给他换,我觉得奶粉和米粉的不同的是,奶粉换了,宝宝会不喜欢,可是米粉换的话,宝宝都没事的.而且你可以把他口味弄的多点.

浩凌~~

亨氏吧,市场上比较多,口味也多

贝娃的妈

贝因美的口感不怎么好 亨氏 番茄的水果的销量较好

delia56656

享氏的营养米粉,自己制作一个是量难把握,二是不好保存,所以就买现成的了,当然,现成的好像比较上火,自制的我想会好些,但小宝宝一次也吃不了多了,而且我多数放在奶瓶配上奶粉给他吸。

lulu820404

你是才开始加吗?如果是的话,我建议你买雀巢的,很细,亨氏的有点粗