yukifeng2008

喂奶瓶总恶心,吃完总吐一点。

宝宝五个月了,近段时间,一旦喂奶时,放奶瓶到他口,他总恶心想吐,还有,吃完奶后,就算打了咯后,还是会吐一点出来的。他吃的量不算多,也就120ML左右,也会吐一点的。不知为什么这样的??

j04b24r

抱在自己肩膀上拍宝宝后背,直到把里面的气泡吐出。
你以前发生这样情况没有,前几个月是喂母乳吗?建议换奶瓶,奶嘴,或者是奶粉。
奶嘴的清洗和质量值得研究注意

zhaobinlimo

虽然打了咯但还是会吐,那就是肚子里还有多余的气体没拍出来。没事的吧,我家宝宝也这样,吐点奶正常吧

dashen

看看奶嘴大小是不是合适