xinyima2008

四个月的宝宝补什么样的鱼肝油

我的宝宝现在四个月大了,一直都是纯母乳喂养.宝宝身高65CM,体重8KG.前两天去体检,医生说长得太快,我们有补钙,现在是不是要补些鱼肝油了.请问各位有经验的妈妈,现在补什么样的鱼肝油比较好呢.谢谢!

xfg282

我家宝宝一直吃伊可新,花生油味的,宝宝很喜欢,买0-1岁的,包装盒是绿色的

meihuimama

我家宝宝一直吃利可欣的,还可以..

BABY-FEIFEI

金奇仕婴幼儿鳕鱼肝油的不错,我家宝宝吃的蛮好的,口味也不错。

♬christinatang

我的是吃了医生开的,贝特令的.像小鱼仔一样一个.

cj621

我女儿吃的是阿卡奇的鲨鱼肝油