sgtmtiantianle

小儿耳聋

我儿40天.去医院测听力,医生说他30分贝。我想问一下小儿多少分贝为正常?

xixi20080811

不要太担心了,这种情况很常见的,平时注意孩子对声音的反应,比如说听到较大的声音时有没有受惊吓等等,如果有受惊吓的话就不要担心,孩子一定是正常的。我家宝宝出院时也是没通过,50天也是没通过,当时我也很担心,医生说可能是分泌物等影响,让半个月后再去复查。回来后我就特别注意他,发现他对声音是有反应的,而且耳朵越来越灵了,我老公就坚决的说孩子根本没问题,后面也没去复查,现在宝宝特警觉,完全就是好的。祝宝宝健康!