nixiang

喝葡萄糖酸钙口服液会腹泻吗?

宝宝3个月,昨天体检测骨密度说骨质减少,医生开了葡萄糖酸钙口服液说一瓶分四次吃,每天吃两次,可是早上刚喂了一次,还没有完全喂进去,他吃只了一小部分,到了中午就开始腹泻,宝宝一直像挣大便一样满脸通红,后来拉出来的都是水
宝贝1个月时曾经喝葡萄糖水也是腹泻,想问一下,会不会是葡萄糖过敏?喝葡萄糖酸钙口服液会导致腹泻吗?

lm8018

我家宝宝以前也是补的葡萄糖酸钙,葡萄糖酸钙喝了是有的腹泻,听朋友说葡萄糖酸钙伤胃,如果你的宝宝缺钙可以给他补充迪巧或是乐力吸收挺好的,祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢,我已先停药再观察准备再选择别的钙产品了.

simaqi571

首先告诉你你给你家宝宝看的那个医生绝对是收了这个什么婆药的厂家好处了.另外你家宝宝才3个月,应该是还没有开始吃离乳食的时候,他的胃肠道还很脆弱,你就忍心这么责腾他,不拉才怪呢.搞坏了,以后什么都别想补了.

wrx88

腹泻与用葡萄糖酸钙口服液有关的 宝贝太小用美邦钙宝吧 六个月再用葡萄糖酸钙口服液