rita2898

新生儿入户口~~珠海的

请问新生儿入户口要什么手续~~~~~~??而且是不是的期限的??我女儿现在一岁了要罚款嘛??是第一胎的?

li-xm

好像是有期限的吧,我是山东的,我们哪里好像孩子出生后三个月必须上户口,否则的话就要罚款的,当然了,也罚不了多少钱。关键是办户口挺麻烦的,派出所效率是非常低的,能气死人

haifengyp

各地政策可能有差异,但不一定罚款。新生儿入户时带宝宝出生证,准生证,到居委会开个证明,就可以去派出所办理了。超期的不知还有什么规定,你可到派出所问一下。