LEE

孩子为什么不能见风?

我孩子刚过百天了,从来没有抱出来过,就这几天经常出来。让他见见太阳。可是每次抱出来的时候他都会拉肚子,为什么这孩子的身体这么脆弱?我应该怎么可以让他接受外面的空气???怎么才可以让他即可以抱出来还不会再拉肚子?每次在阳台上一见风,抱进屋子里就拉五六次!我该怎么办?他怎么就是温室里的鲜花啊?我该怎么照顾他,怎么让他见见太阳,还可以不拉肚子啊?

大boss

我觉得,你应该白天的时候多开开窗,让外面的空气进入家里,看看宝宝有什么反应,如果没问题再带宝宝到阳台去晒太阳,如果天冷有风的话,最好避着点风,应该不会不能见风和太阳的,冬天家里都会开窗比较少,现在天气也开始转暖了,多开开窗,多让孩子到外面去,宝宝一定会慢慢适应的.