foryuki2008

哪位妈妈给宝宝吃过新稀宝

宝宝6个月检查时,保健站给宝宝开了新稀宝,说吃上这个药宝宝不感冒.
可是宝宝吃上不到一分钟,嘴边和脖子就起红包.过半小时左右红包又下去了.
这是不是过敏呢?我看说明书上说这个药除了锌和硒也没有什么其他成份呀.宝宝吃鸡蛋都是不过敏的呢.
大家有没有遇到类似情况呢?

li-xm

没听说过这个东西,既然孩子吃了不好就别吃了,预防感冒也不能靠吃药吧

wangxinyibb

听你说的应该是过敏了哟,问问医生哟

mokeye

出现这种情况的原因是孩子有可能发生了蛋白质过敏。蛋白质过敏在婴幼儿中较为常见,婴幼儿正处于生长发育的阶段,免疫系统还不完善,对外来异物(如蛋白质、海鲜等)容易产生排斥反应,有的仅仅吃一点鸡蛋清都会发生过敏。随着年龄的增长,免疫系统的完善,这种现象会逐渐消失。因此我们的产品一般建议让6个月以上的婴幼儿服用,这样蛋白质过敏的孩子比例很降低很多。
注:新稀宝成分是从天然食物中提取出来的,对人体没有任何副作用,属最新一代补锌产品,而且也经过十多年的临床认证,家长们不比担忧