yanwei790119

剖宫产后多长时间可以恢复性生活??

我在书上看的是56天后,我们就A了,第一次YD很痛,很干,比以前还要紧了,因为是剖的原因吧?现在刀口很不舒服,又痛又痒的!其实之前也没怎么好,只是到日子了,不想让老公再憋着了。后来妈妈说要100天以后才行,不说有句俗话说:“伤筋动骨一百天”吗?我现在好担心,自己不会出什么问题吧?会有什么后果呢?只是刀口不舒服,其他没有什么异常。

changwu77

医院是建议3个月的。但个人体质存在差异,最好感觉自己身体真的可以的时候,不然对身体恢复会有影响的。

茁壮成长

56天就可以了,但是动作要轻以免伤口拉伤。

贝娃的妈

恶露干净了,伤口愈合的好。一定要避孕。最少俩个月之上。

baby85230121

及时采取避孕措施 房事一般于产后42天、恶露完全干净后3天开始。