shenzhi1984

婴儿湿疹怎么办,请大家帮忙!

宝宝快40天了,出生后10多天脸上就长了湿疹,用了强生有爽生粉,还有金银花水,效果都不是明显,今天去见医生,医生说是常见的婴儿湿疹,不过长得不是很多,就脸上有一些,有没有比较快速的治疗方法,谢谢各位!

changwu77

一般轻微的湿疹自己是可以下去的,不用用药的,药物毕竟是有影响的,一般的药物也是建议只能最多擦2周。如果你急于去掉宝宝的湿疹的话,你可以用玫芦消痤膏,这个是纯中药的,不含激素,但也不要总擦。

提问者对回答的评语:非常感谢,我试试,希望对我的宝宝有帮助

xiaobao2008218

婴儿皮肤角质层薄,含水量高,容易发生湿疹,你可用以下办法:1、每天清水洗脸。2、用市售蛇油膏混合曲咪新软膏(2:1)现用现混合,涂患处。3、喂奶不要将乳汁弄到婴儿脸上。弄上应用清水擦净。治疗湿疹若无激素配合效果不好,若某一中药软膏疗效好,其中很可能含有激素(90%)。

playboysi

去药店买一支婴爽,我家宝宝就用的是这个,效果不错没有副作用!

carolbao

有空去我家坐坐看看我的博客里有,看看对你有没有帮助。