zhangjiahang9506

宝宝脸上起了很多红疙瘩

宝宝刚满月,脸上起了很多红疙瘩,头发里起了很多白疙瘩,感觉象脓包,请有经验者指导一下怎么办

changwu77

这是湿疹的症状了,再过几天宝宝就会感觉痒痒的。你可以趁宝宝轻的时候用温水多洗洗,切忌不要一片片的擦,要一点点地蘸,这样可以防止交叉传染的。如果你认为宝宝已经开始痒了,最好给他擦些药。玫芦消痤膏很好使的,而且是纯中药的,不含激素,你可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试

carolbao

你是否给宝宝穿得太厚了呀!如果太热了宝宝就会起湿疹的。最好保持皮肤干爽,适当抺点痱子粉。

woailu

这是湿疹,基本上每个宝宝都会出现。一定要注意不要太捂着宝宝。房间内要通风良好。不要让宝宝挠,抹点药就好了。不用太担心。

qiheng

我宝一个多月时起的,到儿童医院开药擦的,第二天就好啦,效果很好。

lihua887

没事.去医院开点药就好了