wangyuhan2008

急!宝宝眼睛怕光流泪怎么办

我家宝宝三个多月了,从两个多月开始眼睛就总爱流泪,婆婆说是因为上火,所以也没太在意,可是现在还是没有好转,隔一两天就流,而且抱她出去晒太阳从来不敢睁眼,即使很弱的光线也不行,但是在屋里不管是白天还是晚上开灯都没事,请问有经验的姐妹们,这到底是怎么回事啊,是不是宝宝眼睛有问题啊

putiye

带宝宝去看看医生吧!或者先试用二天金霉素眼药膏,看看是否会有好转。如果不行可别耽误治疗。

啸啸妈咪

只是流泪吗?有眼屎吗?如果两者都有就要考虑是眼睛泪道堵塞了,最好去医院查一下,我的宝宝就是3个月的时候泪道堵塞做了手术,现在已经好了

manman0503

可能是泪管堵,用下托百士眼药水.

eayshu

是不是宝宝不常出门呀,如果是可能是宝宝还不太适应,常抱出去适应适应就好了。如果不是并且以前见到太阳不这样的话,那就要去医院查查了。