xxx2008er

穿衣服

宝宝出虚汗,穿多少衣服>??

xiaobao2008218

穿适量,看宝宝的手温

孙小铺

跟你穿的差不多,但要赶快对症治好宝宝的虚汗,否则很容易感冒的!

nykeluowa

比大人多穿一件。出门比家里多一件。活动的时候比安静的时候少一件。不能穿太多了,不然容易得闷热综合症。比如烦躁、呕吐、哭闹不止之类的。

lilili502

这位妈咪,宝宝出汗还没有干时,千万别给宝宝马上脱掉衣服,这样容易着凉的。
想知道宝宝冷热状况最灵的就是用妈妈的手去摸摸宝宝的脖子,冷暖便知,我儿子长到9个多月大,我都是这样做的。