xxx2008er

关于头

8个月了头有点扁,不知道还能不能睡过来@

xiaobao2008218

如果坚持,应该还会有所改善

福福妈

睡是睡不过来了,不过宝宝的头会越长越圆的,到大概1岁左右再偏得头都会变得不明显了。

孙小铺

基本上定型了,以后长了头发谁看得到呢!不用太担心!

liangliang0722

我家宝宝好像也是这么大的时候,睡扁了头,后来怎么垫着睡,反着睡,效果都不明显,头后面就是一边鼓一边平,好在是女孩,头发长,看不出来

nykeluowa

不能了,一般是生下来的头一周比较重要,如果偏了,前三个月纠正有效果,但是不狠明显了,我家宝宝就是这样。从第二周发现就可以刻意让他侧过来,结果还是不行,倒是多少有点改善,但不能完全纠正了。不过好像宝宝自己长长就能好一点了。在路上也没有多少头偏很厉害的人不是么,呵呵。

lilili502

你家可以试试让宝宝睡觉不要总侧在一边,两边交替睡,应该会好点。我儿子从小就这样的。我都刻意让他这样的。