cailian00

宝宝晚上很会吃怎么办

我宝宝出生五十天了,从出生到现在每天只睡十个到十二个小时,每天是晚上都很会吃.昨天晚上既然吃光了我两个奶的奶水,还泡了一百六十毫升的奶粉给他吃还不够.你们说怎么办啊,天天这样子,我婆婆说是不是我奶水太稀了不然就是奶粉太稀了.要在奶粉里加米汤.我又怕.真的不知道怎么办.每天好累.

li-xm

吃的这么多啊,是不是白天吃的太少了啊,晚上尽量少吃点,不要一段吃的太多,那样对孩子的肠胃是没有好处的,最好均衡一下

涵涵的妈

我宝宝那时也有这样的高峰期,后来又变得没那么能吃了

rongboli

他老吃,说明他饿呀,没事的,我孩子那时也吃的多,一睡醒就吃,吃饱了就睡,一个月出去,他差不多长了四斤呢。

小米康宝贝

吃多不好啊,我家宝宝一到下半夜就不好好吃,很烦人