小太陽親親

关于雅培奶粉二段、三段区别

我宝宝马上要满1岁,见二段奶粉的使用年龄是到24个月,三段奶粉使用是一岁开始,请教二段、三段有什么区别,那我现在给他用什么奶粉好呢

huyubo

2楼的MM说:2段的营养肯定是比3段的要好,也贵点,还是选2段的吃。
2段的DHA含量要高些,蛋白质含量比3段低,雅培3段和许多奶粉3段一样,变到更甜一些,我家BB1岁多,刚从2段换到3段,不过我感觉我家宝宝现在更喜欢3段,从喝奶的种种细节表明。
最好给BB买听装的,因为盒装和听装根本就不是一回事!!!

xiaobao2008218

2段的营养肯定是比3段的要好,也贵点,还是选2段的吃

xiaocui

按段数来分,他适合吃什么阶段的给什么阶段的他吃就行啦.

mhh168

不是吧,二段是6-18个月

dashen

我同事的女娃一周岁就开始吃3段了。