jlpzht

宝宝会翻身了 可愁死我了!!!

刚满一百天 宝宝就会翻身了 刚开始只是从仰卧翻成侧卧,后来就可以翻过180度,趴在床上了,还可以把小手撑着,头抬的高高的,本来是让我很高兴的,可是每次这样撑不了多久,头就趴下来了 来回几次 她就哭起来了,我怕她闷着 于是抱起她来,她便哭的更厉害了,这几天变得连床都不愿意躺了一躺着就使劲哭,然后就翻身趴着,还是哭,请问各位妈妈们 你家宝宝也会这样吗 我现在都没有法子来,晚上睡觉都不踏实 害怕她翻过身趴着闷着,唉

minmin428

我宝宝今天刚刚好满一百天了,也是今天早上突然间就看到她会翻身了,早上的时候也只是侧翻,但是到了中午睡午觉的时候,我妈妈突然叫我去看看,发现宝宝竟然180度的翻身了,然后就闷着头趴着,我也是害怕呀,怕一不留神,闷得太久,就会窒息,我想今晚开始应该没有好觉睡了。

提问者对回答的评语:谢谢

leleboy

我儿子也这样,我查过很多孩子都这样,没关系的!

tianshibaobei1981

翻身可真早,我家宝贝儿现在四个半月了还不会呢?更急啊

xieyan11144

我家宝宝快四个月了,还不会翻身呢,我都急死了

lydyl

翻身是好事啊,锻炼宝宝的肌肉能力,如果趴的时间长了怕捂着鼻子,就帮她把脸转到一侧,可能老是不让她趴就不习惯了才哭的。

xyutong2008

宝宝是跟你睡大床还是单独睡小床,睡大床的话你们两个人把他夹在中间,他没有足够的空间是没有办法翻身的。

笑笑易

不用担心,我宝宝从开始翻身趴着睡,到现在一直都这样,我开始也很担心,晚上都睡不好,他趴着马上又把他翻过来,上网查了些资料后就放心了,没有关系的,宝宝会觉得趴着有安全感,因为整个胸部都贴在床。
你要注意床垫保持干净整洁,因为宝宝醒着在床上玩的喜欢用嘴去舔。

请叫我女王

我宝也4个月了,还不会,晕,我也急死了