竹雨

手指为什么老长倒刺

专家您好!我儿子2岁半了,头发很稀,也很黄,另外手指老是长倒刺,是缺少维生素吗,缺哪重?我从未给他验过。另外给他买过钙、锌、维生素C,还有给他买过成长快乐,都基本上不吃。我该怎么办?

竹雨

服用B6+C,可检查微量元素。

儿科专家

建议到医院化验,明确病因后如孩子不喜欢那种味道,可以将药品捣碎和在面里蒸馒头吃。也可以赶成面条做面汤,也可以加在牛奶里等等。我太唠叨了吧。

LEE

最好还是先到医院检查一下微量元素吧,很简单价格也不高,要补什么都要先知道缺什么才补啊
另外,宝宝不吃的原因可能是吃得太杂了,药毕竟是药,凡药三分毒,宝宝还是少吃为妙
凡是小孩吃的药都有甜味的,一般不会太反感,如果真的不吃,可以在他口渴时加入温水给他喝,上面小问号的建议也不错啊。
祝你的宝宝健康快乐。