zzj2000_2001

发烧惊厥

大夫,我的女儿满两个月,时值秋冬季节交换,我不小心患上感冒,在我感冒好时,女儿晚上又开始发烧,早上量了一下体温,39度,赶紧送往医院,在途中就出现了惊厥现象,眼睛形成了斗鸡眼,嘴巴揪在了一起,长达10分钟,住院治疗期间又开始抽搐,请问大夫是什么原因导致的啊,是不是脑炎啊????

糖炒栗子

这里可没什么大夫,你应该咨询一下宝宝的主治医生,或者给宝宝做个全面检查

li-xm

这鞋可以搞清楚了,到底是什么原因,一定要及时的治疗,不要耽误了孩子