wangdan49

2个月宝宝睡觉晚。

我家宝宝明天整两个月了,从满月起基本上每晚都10点半以后睡觉,这两天更是快12点才睡,他白天睡的也不算多,而且每次睡觉都得哄半天,又抱又悠的,怎样纠正啊?

你永远是妈妈的天使

我家宝宝在二个月的时候也是这样的,没事的,他现在正在调整睡眠时间。你可以放一些音乐给他听,他就会慢慢睡着的,而且每天都要固定一个时间里面睡,养成好的习惯。

zrj123

我家的宝宝也是这样,晚上不好好睡觉,白天也不怎么睡。不过没什么事的,等大点了再把他的生物钟调解下就行了。