wang101ming

关于宝宝

我家宝宝现在两个月4天,(女孩)是混合喂养的,配方奶第天吃两到三次,一次最多80ml,其它时间吃母乳,但我奶水不多,她每次只吃一边,而且吃不了五分钟就睡觉了,怎么弄也弄不醒,可是放到小床上一会就醒了,根本睡不了多长时间,我担心她吃的太少了,刚生下下来6.6两,一个月有9.6两,两个月的时候才10斤3两,现在已有两天没大便了,吃的就更少了,请问该怎么办?我要注意些什么

hyc20080324

我的宝宝现在7个月了,以前也是这样,我也担心他吃不饱,但是医生说只要宝宝睡就表示吃饱了不用担心,现在我的宝宝也好了.宝宝放到床上睡就醒可能是没有熟睡,等他睡久一点再放到床上就好了.两天没有大便是便秘了,两次喂牛奶之间多喂水.可以给他吃合生元.也可以喂一点清火宝.最主要是要多喂水,还有就是你自己不要吃热气的东西,这样也会过奶给宝宝的!最后祝你的宝宝健康!

lydyl

我的宝宝也是只吃一边奶,而且前三个月基本上都是白天睡晚上不睡的,也是抱着好不容易哄睡了,放那没一会就醒了,等她大点就好了。两天没大便的话给她喝点婴儿清火宝,沏的稀一点,少喝点看看,我的宝宝几天不拉就给她喝这个,很见效的,也没有副作用。