fuyong-zhongmin

宝宝拉肚子还没好怎么办

宝宝现在4个月多了,拉独自都快两个月了,我们很着急,去了几家医院,都说不是什么大问题,可还是一直希便便,,,今天还拉了一次黑色的便便。。。我们担心是不是什么疾病。。。!

houyuhan

告诉你一个偏方,用甜酒曲撒一点到肚脐上,然后再贴上丁桂儿脐贴,效果奇好!上个月我宝宝拉肚子拉了十天,去了几家医院开药都没好,后来一位老中医教我用这个偏方两天就好了,你不妨试试哦~~
如果你们那儿有桐油的话,最好之前先用点桐油,在火上稍稍加热按压肚脐,然后再撒甜酒曲,那样效果会更好!
祝你宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:很不错,方便管用,我试试看。谢谢!

chenchenbaobei52

我们家宝宝现在也在打吊针,也是腹泻。医生说是肠炎。你可以去做一下大便检测,再做一下微量元素检查,看看是不是因为消化不好引起的腹泻,不过最好去正规的大医院,因为小医院有些问题检测不出来。

杰枫妈妈

吃奶的话大便比较稀的,现在给他加些米糊吧.

爱花的兔兔

用王氏保湿丸试试吧,是中成药,很便宜又管用,我家宝宝吃这个挺好的

qi12369

宝宝拉肚子可以试试纽利兹益生菌,可以更好的调节宝宝的肠胃,对宝宝腹泻便秘都很好的效果!有需要的给你推荐个 淘宝卖家:binpeng_18,他这个人挺好的!做生意直爽http://shop35900357.taobao.com这个是他的网链!