xiongbin1012

我想给我快要出生的宝宝取个名字

《我姓熊》但是我还不知道现在是男的还是女的请各位帮个忙要3个字的

aabbccdd876161281

你也太心急了呀,名字不是随便起的,要跟宝宝一辈子的,而且起名字的学问很大的,要算出生的时辰,看看宝宝五行怎样。等你家宝宝出生了,在考虑这问题吧
可以现在起个乳名,对着胎儿经常叫,他会有感觉的

jjm159

建议你还是等宝宝出生后按照生辰八字给宝宝取名字,这样比较好

flyfire1104

你也太心急了呀,名字不是随便起的,要跟宝宝一辈子的,而且起名字的学问很大的,要算出生的时辰,看看宝宝五行怎样。等你家宝宝出生了,在考虑这问题吧
可以现在起个乳名,对着胎儿经常叫,他会有感觉的

yanyanzier

男的叫熊奥君,女的熊芙蓉!

zhenchen2006

先取个乳名果果,至于大名等小孩出了取更妥当。