xiaoxiao1977

如何保持乳腺的乳汁通畅

我是一个3个月宝宝的妈妈,由于在哺乳期,左侧乳房有些疼痛,经过检查是因为乳汁没吸完,堵住乳腺,帮帮忙:如何保持乳腺的乳汁通畅,把没吃完的奶吸出来

akdf2009

是不是有点点肿块啊????千万不能用手挤,越是挤的话会发炎的,我1个多月的时候也是这样,然后家里人让我用热毛巾多敷几次就会慢慢好的;

提问者对回答的评语:谢谢!我用热毛巾敷了,有效果。

言妈妈

用吸奶器吸干净吧,用手挤是挤不干净的!