xiaojindoumama2000

皮肤褶皱处发红怎么办

宝宝腋下和脖子褶皱处发红,用爽身粉也没其作用,有什么好办法?

笑笑易

我宝宝以前也出现过这样的情况,没有用任何药物或爽身粉,爽身粉吸水份后还会粘在毛孔,对皮肤新代谢不好,就是日常特别注意:
出汗或喂水等有水份有粘在皮肤时要分开皮肤褶皱处立即擦干,
每次洗澡后要把皮肤褶皱处分开擦干,这样两天自然就好
你可以试试。。。

斐斐妈咪

第一,不要让宝宝穿太多的衣服,捂着出汗很容易这样的。
第二,宝宝吐奶有时候会流到脖子,每次喂完奶、吐了奶之后一定要注意清理。
第三,洗澡的时候用清水好好洗洗,不要用爽身粉,自然风干。
第四,去中药店买1块钱的紫草,掰碎了放小瓶里,到上香油,能末过紫草就可以了.
第2天就可以用了,外用,用棉棒沾了涂在红的地方
破皮也可以用
一般用两次就好了。祝宝宝健康!

可盈宝宝

我家宝宝每天洗澡的时候,放上一点十滴水,医生建议让用的,洗完之后擦了爽身粉,一直没有出现过你所说的情况。可参考一下。

孙小铺

多用温开水洗,用强生的爽身粉不错.

china20082000

使用粉质的爽身粉或痱子粉产品会导致了部分产品飞沫进入宝宝的鼻,眼引起的过敏问题。同时,粉质飞沫吸入婴儿呼吸道,沾在气管纤毛和肺泡纤毛,造成对婴儿肺部伤害和诱发小儿哮喘病。欧润芙新开发研究的爽身痱子(二合一)霜取代了传统的爽身粉及痱子粉,更好的保护了宝宝呼吸系统的健康。同时还达到了爽身,预防炎症及痱子的作用。

目前市场的防痱产品,基本是粉质产品,在制造的最后一个工序加入滑石粉而使产品形成粉质,滑石粉含铅和硅酸镁(致癌物),对婴儿危害极大。欧润芙爽身霜挤出时为乳状,遇到婴儿皮肤温度变成极其细小的霜状,由于采取新工艺,取代了传统加入滑石粉的制粉工艺,开创了零含铅零含硅酸镁爽身防痱产品的先河。

冬季,新生儿穿的衣服多,因为胖,皮肤皱褶处常常会因为潮湿,不透气的原因引起皮肤发炎红肿。欧润芙的一系列预防舒缓产品,可以帮助宝宝预防和改善红肿的状况,恢复健康漂亮的肌肤.故爽身痱子(二合一)霜不仅可以夏天预防治疗痱子使用,对新生儿任何时候都很适用的,是新生儿四季必备用品.