mrw715008

小宝宝涂鸦与别人不一样,说明什么?

今早送上小小班的宝宝上幼儿园,看到她们教室门口墙上贴了许多小朋友给气球涂颜色的画,我发现别的小朋友都是每一个气球只涂了一种颜色,而我家小宝宝画的是每个气球用了好几种颜色涂的,看过后心里很不是滋味。这是不是就说明我家小宝宝比其他小朋友差呢。

玻璃女娃

这有什么,要为自己孩子的创意叫好啊!
为什么别的孩子只知道画一种颜色?想问题太常规化了,因为他们眼睛里看到的是这个样,所以画笔就画出了这样。你宝宝不一样啊,不拘泥于常规与教条,很有自己的想法嘛,为什么不去表扬呢?这就是宝宝的创造力。
不要光看事物的表面,要学会发现宝宝的长处。也许,下一个中国的齐白石、徐悲鸿就是你家宝宝了!!
加油哦!

maohh

宝宝有创意哈,与众不同呢