tiger2193

宝宝发烧好了以后脸上长了好多小红点?

我宝宝8个月大了,发了3天的烧。吃了医生开的药后好了。可是脸上长了好多小红疙瘩。连眼睛下面也有啊!怎么办啊?

bessywen

上次我女兒發燒也有長,身上,肚子上,長很多,去看醫生,醫生說這是退燒后長出來的,過兩天就好了,我的女兒是兩天就沒了,希望你的寶寶也一樣,快快好起來

liziao

我家宝宝发烧吃药两天后也出红点了,两天后自动消退的,不用担心。