xingan2000

老抓脸怎么回事

为什么我孩子放不下床睡觉,放下床一直在抓脸,然后就醒了。为什么老是在抓脸。。。怎么回事

cclxh

那是因为他没睡熟。宝宝浅睡的时间比较长,所以容易惊醒,你最好多抱他一会,她入睡后大概20分钟左右才会进入沉睡状态,有的宝宝要的时间更久一点。另外宝宝睡觉的环境最好尽量安静些,睡眠才好。

lizhenlan

如果宝宝脸部没什么异常,那就不用担心了。

feifei0612

没什么问题的,我的宝宝有一段时间也是这样的,过了这段时间就好了