rbond

断奶要多久?

我准备给BB断奶,就给他吃米粉和奶粉,也已经有1周了,但我自己还有奶,要怎么样自身才能没奶呢?谢谢。

宝贝★爱你

一般两周可以没有奶水,如果涨的时候要稍微吸掉一点,如果不吸容易长肿块,还会发炎,比如第一天吸三次,第二天就吸两次,慢慢减量.

lizhenlan

到中药房买一种叫什么麦之类的,回奶效果不错,还不疼,以前我朋友用过,效果很好。

xinran0405

吃回奶药会很恶心,我是第一天每天吸三次,第二天吸2次,依次递减,慢慢的就没了,而且没有硬块.

baby85230121

维生素B6每天吃3次,每次3粒.三天就会回奶