jindanhz

多大不要吃米粉了

宝宝多大一般不要吃米粉了,还有多大可以吃饭,肉这种

宝贝★爱你

吃米粉是因为宝宝没有牙牙,米粉好咽,过早吃饭宝宝会不消化,引起肠胃不适,等到宝宝长牙牙了就可以吃饭,肉类.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

欣元妈咪

宝宝一般一岁以后就什么都可以吃了,米粉四个月后作为辅食添加,慢慢可以过渡让孩子吃稠点的稀饭,肉一般七个月以上就可以吃.

candy5659

长几颗牙了就可以呀,我家宝宝8个月就自己吃一些粥。(粥要多煮一会)一些比较软的东西。