xinxin720

宝宝缺锌吗?

今天去了医院看宝宝的头上的红点,医生说是过敏,看见宝宝的头发马上就肯定的说缺锌,我想问如果是缺锌会引起过敏吗?是湿疹吗?宝宝每天都在吃鸡蛋会不会和吃鸡蛋太多有关?

candy5659

红点应该是湿疹吧,我女儿一热就有而且会痒。缺锌头发会发黄吧应该和鸡蛋没有关系吧,如果是吃鸡蛋过敏全身都会有反应吧。

提问者对回答的评语:可能是吧,医生给开了药再观察看看吧谢谢了