fss1213

急死我了,快帮忙,我犯错误了

去医院给宝宝检查,说贫血,给开了赖氨肌醇维B12口服溶液让一天喝三次一次2.5ml,可我今天早上开始给宝宝喝的,看错了,给喝了25ml,以经喝了两次了,怎么办呀,喝多了,随然她现在没什么症状,但是我好担心呀,真是犯糊涂了,有没有人犯过这样的错呀,宝宝会不会有事呀我的分不多了,你们帮帮我吧

baobao_fumudeai

给宝宝多喝白开水稀释药液降低药效,最好咨询一下儿科的医生妈妈好放心,希望宝宝健康。

HAOKUBAO

快去问一下医生吧,可以就近问,孩子还小,不像大人,抵抗能力强。

卓依妈妈

晕,会犯这样的错误,去问医生吧

xinxin720

如果还没有去医院问医生就先给宝宝多喝点水吧,至少可以及时稀释一下药液,但愿没事,你可以看说明书上有没有说药物过量怎么办之类的?

雅欣妈咪

快去问问医生吧,怎么会这么粗心呢!

boboyu

就是,应该问医生,别在这里浪费时间了.宝宝健康最重要了啦

宝贝★爱你

首先尽量能宝宝多喝水,能帮助把药化淡点,建议去医院咨询,不过一般没什么事,请放心好了,就是以后可不能再这样子哦.

mamaaibaobei-TANTAN

维生素B是水容性的,多喝水应该可以排出体外.也要赶紧去问问医生才好呀!