zhuzhuai

我是到了更年期还是.........

随着宝宝的长大,我也越加觉得自己性格越来越火暴,有时候看着宝宝觉得对一切好不值得.当然爱宝宝的心没有改变.也是真的.只是对这个家没有了往日的期待.

孙小铺

人毕竟不是机器,谁都会有这样的时候.我有时也烦,也对宝宝发火或是打他屁屁.有时候越想越烦,之前在外企做得挺好的,很有成就感.现在成天带宝宝,灰头土脸的,想到之前做的很多努力都是白费,心里挺难受的.不过想开了也觉得无所谓了,开心也是一生,不开心也是一生.何不过开心点,很多事不去想太多.

提问者对回答的评语:大家都是这样吗?

baobao_fumudeai

或许拥有了就不觉得好了,要慢慢适应慢慢发现其实现在比原来好,因为宝宝在给你更多的快乐不是吗?

qinqinbaobei2006

看了你的话,我也有同样的感受,咱两差不多,我也不知道是不是生活和工作的压力导致这样的,还是像你说的更年期提前,有时候和老公吵架后就觉得活着还有宝宝在,其他的真是没什么意思,感觉自从生了宝宝后脾气很暴躁,动不动就想发火,而且疑心很重,看见不顺心的事,憋在心里很难受,我以前可不是这样的