lishujunmama

宝宝为什么感觉瘦了

我的宝宝看起来很健康,克为什么最近感觉瘦了?他的吃奶量有半个月没有增长了,每次都是90毫升,一天大约8次。睡眠时间从出生就比较少,14个小时,现在大约是12个小时,请大家帮帮我。谢谢!我的宝宝现在是2个月10天。

doudou080608

你宝贝儿多大了呀,90毫升应该是没满月的量吧,我儿满月就吃120了,你可以量一下宝宝体重,是不是身高长了,肉没长就显得瘦了,我儿四个月,一天能睡16个小时左右

jiangfegnyan1980

不用担心,宝宝的身体一定没有问题的。看起来瘦了是孩子的肉结实了!喝奶少也是孩子的量少,我的宝宝现在6个月也就一次130、140左右,睡觉少说明孩子精力旺盛