水滴泡泡

宝宝牙龈发红

我家宝宝14个月了,最近食欲开始下降,一天也不怎么吃东西,而且我发现她的牙龈很红,上下都有,是不是上火了呢?用去看医生吗?

chenfangfgfg

我家宝宝也是在14个月的时候牙龈发炎,红肿,去医院看了,医生说,不吃东西,是因为牙龈疼吃不了东西,所以一定要及早去医院治疗,我家宝宝打了三天点滴,以消炎和营养物为主,宝宝一直不吃东西可不好,虽然,特别心疼也没有办法,还是为了宝宝的健康及早治疗为主,医生说这个是宝宝牙龈发炎症状,和宝宝的抵抗力有关,如果抵抗力差的小宝宝不光光牙龈红肿症状,还有舌头上,嘴唇里面还会出现不同程度的白色泡,多的,严重的还要长大嘴唇外面来,所以一定要及早发现,及早治疗,不然等宝宝长满泡泡,疼得一点东西也吃不了,可就苦了我们的小宝宝们了,那时不打点滴都不行了阿,当然也要视验证的轻重和她一天所摄取食物来决定是否需要打点滴还是吃些消炎药就可以了,这个做妈妈的一定要及时掌握宝宝炎症的轻重性,及早去医院治疗,由医生来症断我个人认为比较放心,愿天下宝宝健康块垒的成长,一位常熟妈妈的心得,我家宝宝现在14个半月了

qtwwyuan

我宝贝也这样,医生说是有点炎症,估计和长牙有关.不过还是期待这里能遇上有经验的人给了更确切的答案.