jiazhili1975

打呼噜

孩子前两天感冒,嗓子红,这两天好了,但睡觉开始打呼噜,不知是怎么回事。谁知道能告诉我,怎么能不再打呼噜。另外,小孩长了蛀牙现在用不用处理。

XUEMEILING

孩子总打呼噜是不正常的,如果一时因感冒鼻子堵而引起的呼吸道不畅暂时性的问题不大,感冒好后就消失了,如果平时一直打呼噜,说明孩子呼吸受阻,要做弊科和喉科的检查,看有否鼻息肉、鼻烟部肿瘤,增殖腺肥大,扁桃体肥大等,时而会引起孩子缺氧,而脑对缺氧最敏感,所以会影响智力。请您带孩子到医院检查一下,及时治疗。

pengzong_23

你将孩子的枕头在垫高点,同时让他侧身睡几天看看。

xuanxuan-baby

可能是支气管发炎了,最好吃点消炎药!最好是经过医生看过之后给开一些小孩可以吃的!

XUEMEILING

建议检查是否所有慢性扁桃体炎的可能,是否所有腺样体肥大的可能