bzliusiyu

宝宝2后脑勺长有几个疙瘩

宝宝2个月了最近发现他的后脑勺长有几个疙瘩,刚开始发现时是一个今天发现增多了,并且大了,有杏仁那么大,去我们当地医院验血后医生说淋巴数值1.2,白细胞也偏高;所有数值几乎都不正常,医生没敢确诊。请问这是什么病情?

youran926

我家宝宝也长了,医生说也是淋巴,做了检查也是有炎症,医生也说不出个所以然来,再说你孩子太小,检查就不要做太多了,孩子太可怜了.就经常多喂点水,或者让妈妈吃点胺丙西林消炎的,这样孩子吃奶时也吃到,只要淋巴不要再继续长大或者增多,就应该没事.祝你孩子健康

lanxier1985

这样来说应该是有炎症的存在,应再做进一步的检查

xuanrunmami

在我们这儿有个民间偏方就是在晚上给宝宝喂奶的时候,妈妈先不要说话,用食指沾一些唾液轻轻地在疙瘩处揉一揉,坚持这样做几天就好了,我试过,不过不知道是凑巧管用还是其它什么原因,试试吧,又没有坏处,希望你宝宝早日康复.

zhaobinlimo

我去医院给宝宝做体检时,有一个宝宝就是这样的,医生说是淋巴块,慢慢能下去,平时不让老去摸,说这东西越摸越有。观察一段时间要是大了,在去做检查