儿科专家

请问妈妈们给宝宝吃什么牌子的钙?

我宝宝快四个月了,想给她吃钙,可是又怕她大便不好,请问妈妈们给宝宝吃什么钙?

xiaodouzi

我家宝宝快5个月了,我怀疑他缺钙,带他去医院检查。医生检查下来说只是有点缺钙,建议我不要给他补钙。因为医生说小孩的脑门心那里太小了,如果过早补钙会导致闭合的太早,而闭合的太早,他的脑里面的组织那些就没有地方长,会导致脑萎缩(虽然几率很小)。只要吃点鱼肝油,多晒晒太阳就可以了。所以你看看你家宝宝脑扪心那里怎么样,再做决定。