titaxu

郁闷中

怀孕25周了,最近突然间很会看A片,还经常自慰,不知道这样对宝宝有没有影响,今天下定决心不做这种事了,估计对宝宝肯定不好,唉

li-xm

还是不要看了吧,忍着店,万一有个问题不好啊,这个时候一定要注意啊,当然了也不要心里压力过大,这样同样不好的,保持个放松的心情

☆颢颢宝贝

还是不要的好,容易引起子宫收缩,对宝宝有一些影响的

leleboy

六个多月了,应该没有问题,节制一些就是了,不要有压力,好的心情对宝宝的性格有很大的好处!一定要放松精神哦!祝你好孕!

lilili502

可以改看卡通片嘛,调节一下心情,多做户外活动,平常朋友多来往。