joanna19810804

小便的问题?

我今年们,我今年28岁,没有还孩子之前感觉自己的小便是清的而且没有那种感觉很 臭的味道,可是25岁生完孩子后渐渐发现自己的小便如果厕所忘记冲的话就会弥漫着一股臭味,我想想以前没有这种很浓重的气味啊,是什么原因呢?有什么办法可以预防或者解决呢?谢谢姐妹们帮我指点迷津!

☆铭妈☆

正常尿液的气味,来自尿内的挥发酸。当尿液排出体外放置后,因尿素分解可出现氨臭味。
如新排出的尿液即有氨味,为慢性膀胱炎及尿潴留的表现。有些食品如蒜、葱、和某些药物也可使尿液出现特殊气味。糖尿病酮症酸中毒时尿液可呈苹果样气味。根据以上情况,可大致判断出尿液气味异常的原因。 很多生完孩子的妈妈应该都有这种情况,最简单的就是上火,喝水少,压力大都有可能引起,
有氨味,说明你分解功能特别强,因为尿素经过分解才能出现氨味。一般这种分解是在自然当中进行的。你在膀胱内就能进行这种分解,有可能你的膀胱出了一点小事了。

你的内裤一般穿一天干净吗?如果不的话就可能是炎症,这在妇女中是比较常见的,除了平时你和老公都要注意卫生外,就是要配合药物了,主要的是要确定是那种炎症,必须去医院检查才能确定 正常尿液的气味,来自尿内的挥发酸。当尿液排出体外放置后,因尿素分解可出现氨臭味。
如新排出的尿液即有氨味,为慢性膀胱炎及尿潴留的表现。有些食品如蒜、葱、和某些药物也可使尿液出现特殊气味。糖尿病酮症酸中毒时尿液可呈苹果样气味。根据以上情况,可大致判断出尿液气味异常的原因。

luguanghui

你还是去医院做个小便化验看看吧。

☆颢颢宝贝

很多生完孩子的妈妈应该都有这种情况,最简单的就是上火,喝水少,压力大都有可能引起,
有氨味,说明你分解功能特别强,因为尿素经过分解才能出现氨味。一般这种分解是在自然当中进行的。你在膀胱内就能进行这种分解,有可能你的膀胱出了一点小事了。

你的内裤一般穿一天干净吗?如果不的话就可能是炎症,这在妇女中是比较常见的,除了平时你和老公都要注意卫生外,就是要配合药物了,主要的是要确定是那种炎症,必须去医院检查才能确定

有了孩子后,我们女人对自己的关心太少了,眼里除了孩子、老公就是家务工作,往往自己把自己忽略了,多关心关心自己吧,说你也是说我,也是说大部分和我们一样的妈妈们!

幸福源源妈

应该是喝水少了,还有就是睡眠不足,我现在也一样,因为晚上要带小孩,所以生物钟有些乱了.