qingzi

七个月的宝宝用安可奶伴侣每天应该吃多少合适?

说明书上说一天吃2-3袋,但是吃多了宝宝会拉稀,应该怎么吃才正确?

Happy子墨

如果宝宝火气比较大,而且已经几天没大便的话需要多吃点,每次泡奶的时候都需要加,如果宝宝已经好了,那就每天一包维持以下就行了,等维持一段时间以后就可以不用再吃,等发现宝宝又上火的时候再吃。

seven

奶粉伴侣里一般都有金银花之类的清火成分.如果宝宝每天都有一到两次的大便,而且大便不是特别干燥,让宝宝拉出来很吃力困难的话,就不用在奶粉里放奶伴.如果宝宝大便有上述情况时,再用奶伴清火通便.