xun-xun

急急急!!!!

我的宝宝刚四个月,是母乳喂养的,可是前天开始我得了急性的荨麻疹!请问我怎样才可以不断奶又可以治好我的荨麻疹啊?有什么药可以药到病除的吗?

yuhan-suz

这几天先用吸奶器把奶吸了倒掉,不要喂他因为你得赶快服药看好,这也属于一种皮肤病,防止传染给宝宝,尽量在你没看好之前不要让他吃母乳,可以喂他奶粉或米粉!祝你早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

孙小铺

这几天让宝宝喝点粥或是米粉、奶粉都行,只要他愿意吃而且可以填饱肚子的。然后你每天都把奶挤出来,每次都挤空为止。配合医生赶快治,不要太担心宝宝,饿了他自然会吃其他东西的。等你好了就可以继续喂宝宝了。没有其他更好的办法了!祝你早日康复,宝宝一切顺利!

litao365

得了荨麻疹千万不能出去吹风和尽量不碰水,再用些药很快就会好的,这几天可以让宝宝先吃一些奶粉和鸡蛋羹.

liziao

你可以把奶挤到奶瓶里给孩子热一下吃啊。