漂亮蝈蝈

两个半月的宝宝不爱睡觉怎么回事?

我的宝宝两个半月了,以前睡眠很好的,白天玩两个小时左右就会睡一觉,至少能睡一小时以上,这两天白天差不多都不睡,就是睡了也是三两分就醒。以前晚上7点左右就睡,夜里12点左右醒一次,凌晨3点左右醒一次,可是现在晚上要9点多才能睡,而且睡之前老是又哭又闹的,很难哄,不知道这是为什么?请有经验的妈妈帮我分析一下。

yy-mman

孩子是吃母乳还是奶粉,如果是吃奶粉的话,你看看是不是缺钙,有没有吃鱼肝油?这么大的孩子现在应该很能睡觉的.如果天气好的话应该多出来晒太阳,这样比吃什么都好.

贝娃的妈

是不是还有夜惊,出汗爱哭闹·食欲不好的情况啊?那就要补钙和锌了我儿子2~3个月时也有过这种情况。补了三精钙和锌大了就好了。

zen2635

我的也是两个半月了,平时天气较冷的时候比较爱睡,一直以来都不怎么爱睡觉的,也是经常会醒,晚上有时三点左右才睡,累死我们两个了.

xukaixuan

有可能是吓到了 你可以在他耳边说摸摸毛吓不着 过一段时间就好了 在要不就是宝宝闹觉 宝宝越来越大 就学尖了要你抱抱桄桄才肯睡