lansehaitunzhilian

宝宝的这种情况是腹泻吗

宝宝现在十一个半月了前些日子有点流鼻涕,就给宝宝用了点好娃娃,晚上就开始有腹泻的症状,次数不多还是平时两到三次,就是大便不成形挺稀的,在用药的那天我还给他做的饭里放了一点花生油,问过药店的他们就药品不会引起腹泻,想请教有经验的妈妈这种情况是不是腹泻需不需要到医院化验大便吗,(宝宝现在断奶了),

li-xm

可能是稍微有些腹泻吧,密切注意观察孩子的大便,如果严重的话最好看医生

beibeiguai2004

很可能是消化不好,可以吃些妈咪爱,和肯特令。二者要隔开时间来吃。