rainnywy

急!洗澡后狂哭!

宝宝两个半月了,平时很喜欢洗澡,洗完澡情绪也很好。可最近两天,洗完澡才擦干身上,刚抹上婴儿油就开始狂哭,好吓人。平时从来没这样过。半天都哄不好,而且哭的很厉害。有时候感觉哭的气都上不来一样。这是怎么回事呀!!!

liziao

我家宝宝也有过类似的情况,后来再洗完澡我就边哄他,边分散他注意力边抹粉,适应了他就不哭了,大概是宝宝刚出水皮肤接触油油感觉凉害怕,或者是宝宝没玩够不愿离开水。

moonrr23

我家宝宝也试过两次,医生说是肚子痛,贴上宝宝脐贴后十分钟左右就不哭了,你也可以试试.

dengdonglan

肚子痛吧,你可以给他擦一点风油精在肚脐边,给他按摩按摩就好了,可以多擦几次