minnie刘

Jmm在产后都是如何减肥恢复体型的?

整个孕期我的体重增加了30多斤,生下宝宝时减轻了10斤。因为是母乳喂养,所以不能太刻意节食(但也没敢放开自己肚腩,呵呵)。
原本也不很苗条,现在看上去更是臃肿不堪,苦恼呀!
听朋友说母乳喂养就是一种很好的减肥方式,但也不知会不会如此呀?
不知Jmm有没有有效的产后减肥方法,不妨拿出来晒一晒。

蒋来妈妈

哈,我现在还不能减肥,因为喂奶。。
不过昨天从中央台看到,觉得还是挺对的。
人真的不能过胖,其实减肥真的很简单,虽然我也没试。
就六个字,迈开腿,控制嘴。
一定要去毒,早上可以喝蜂蜜水,盐水,
可以看看明星的办法,再结合自己的条件再决定用哪种哦。。

提问者对回答的评语:感谢你的建议“迈开腿,控制嘴”,喝蜂蜜水,共同努力,减肥!!

ptt1213

身材恢复不是一下子就能做到的,胖也是怀胎十月积累的啊!坚持母乳喂养,多做运动,你一定会漂亮的!
祝你成功·!

临儿妈妈

你才重那么点,我怀孕道生足足重了80斤,生完宝宝160,一直母乳,现在还是160,我准备以后断奶了就一定要吃减肥药。我以前只有100斤啊

duguoguo2008

呵呵。.等喂完奶了再减也来的及啦。。