wpjiangwei

小女孩尿路感染

孩子两周岁了先天右肾发育不良十来个月大就发生外阴感染反复治疗还是不根治,本来以为是豆瓣肾的原因引起的感染六月份做了手术把坏的肾切除了以为能治好了,可是还是感染稍不注意就外阴发红发臭小便很黄不知道去哪里治疗好请个位朋友给个建议去哪里治疗好,谢谢

福福妈

我同事的宝宝10个月就尿路感染了,后来吃了头孢才压下去。这个病容易反复发作的/一定要注意宝宝的外阴卫生,其实一定要多喝水的。

蒋来妈妈

我也不是很清楚,去大医院看吧。像上海北京的这方面专门应该多些。。。
希望赶紧好起来。。